Des produits Bio près de chez vous !

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Velouté de courgettes au curcuma

Velouté de courgettes au curcuma

Velouté de courgettes au curcuma

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Nombre de personnes :
Ingrédients :
800g de très jeunes courgettes
1/2 c. à café de curcuma
4 c. à soupe de cacahuètes grillées non salées
4 c. à soupe d'huile de sésame torréfiée

Préparation :

Faites chauffer 30 cl d'eau dans une cocotte à fond épais. Quand elle commence à frémir, mettez les courgettes non épluchées, coupées en rondelles.
Couvrez et laissez cuire sur feu très doux pendant 15 à 20 min.Il faut que les courgettes restent légèrement al dente pour conserver leur couleur verte. Saler en fin de cuisson.
Verser les courgettes et le bouillon de cuisson dans un bol blender pour mixer en ajoutant le curcuma. On laisse ensuite refroidir complètement.
Verser le velouté froid dans des coupes, un filet d'huile de sésame, une pincée de curcuma et quelques cacahuètes concassés et c'est prêt...

Commandez les produits de la recette :

  • Courgette verte 1kg
    3,00 € TTC
    3,00 € / Kg
    Indisponible
  • Courgette jaune 1kg.
    2,00 € TTC
    2,00 € / Kg
    Indisponible
Retour en haut
© 2014 APCA. Tous droits réservés.
Sud Ouest France