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Poêlée de Saint Jacques au Muscadet et au Safran

Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson :
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
12 noix de Saint Jacques
20 cl de Muscadet sur lie
15 cl de crème liquide
0,1 g de safran préalablement infusé
Fleur de sel, poivre

Préparation :

Faire chauffer l'huile de sésame dans un poêle à feu vif.
Ajouter les noix de Saint Jacques et laisser dorer 1 à 2 minutes sur chaque face. Elles doivent petre juste saisies et un peu colorées.
Retirer les noix de Saint Jacques et les réserver au chaud.
Déglacer la poêle avec le Muscadet, baiser le feu et laisser réduire 3 à 4 minutes.
Verser la crème liquide et le safran préalablement infusé.
Mélanger et laisser réduire jusqu'à l'épaisseur désirée.
Enfin, saler, poivrer et napper les assiettes avec la sauce en disposant les Saint Jacques au milieu.

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