Des produits Bio près de chez vous !

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Salade de fèves à la ciboulette

Salade de fèves à la ciboulette

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Nombre de personnes :
Ingrédients :
1,5kg de fèves, ½ bouquet de ciboulette, 1 cuillère à café de moutarde aux herbes, 5cL d’huile d’olive, 5cL de vinaigre balsamique blanc, sel, poivre du moulin.

Préparation :

Blanchir 2/3 minutes les fèves à l’eau bouillante salée, à allure modérée. Egoutter, rafraichir. Dérober et réserver. Réaliser la vinaigrette : détendre la moutarde avec le vinaigre et ajouter l’huile. Parsemer de ciboulette finement hachée et préalablement lavée.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2014 APCA. Tous droits réservés.
Sud Ouest France