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Rôti de veau en sauce

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 1 heure
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
Rôti de beau de 1 kg
1 tomate
1 cube de fond de veau
Huile d'olive
1 grosse échalote
Sel, poivre, origan, herbes de provence, basilic
1 gousse d'ail

Préparation :

Poivrez le rôti et faites-le dorer dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Pendant ce temps, hachez l'échalote.
Coupez la tomate en morceaux.
Lorsque le rôti a pris une belle couleur, ajoutez au jus de cuisson le fond de veau dilué dans un grand verre d'eau.
Ajoutez à la sauce le sel, le poivre, l'ail et l'échalote ainsi que les herbes.
Lorsque la sauce aura un peu diminué, ajoutez la tomate.
Lorsque la sauce sera bien homogène, coupez le rôti et replacez-le dans la casserole, il sera ainsi bien imbibé de la sauce.
Servez accompagné d'une purée de champignons.

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