Des produits Bio près de chez vous !

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Fondue de poireaux carotte et pomme de terre

Fondue de poireaux carotte et pomme de terre

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Nombre de personnes :
Ingrédients :
1 oignon
4 blancs de poireau
4 carottes
4 pommes de terre
¼ L d’eau
Crème fraîche
Sel, poivre

Préparation :

Épluchez et lavez les légumes. Coupez-les en cubes ? Dans une poêle, faites fondre le beurre avec un peu d’huile, faites-y revenir l’oignon, le poireau et ajoutez les autres légumes. Attendez 5 minutes et ajoutez l’eau. Laissez cuire à couvert, en remuant de temps en temps. Une fois l’eau absorbée, ajoutez la crème fraîche. Salez et poivrez.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2014 APCA. Tous droits réservés.
Sud Ouest France