Des produits Bio près de chez vous !

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Fondant au Chocolat et au Safran

Fondant au chocolat et au safran

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 16 minutes
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
150 g de chocolat noir 70%
120 g de beurre salé
100 g de sucre
3 oeufs
60 g de farine
1 c. à s. de lait
30 stigmates de safran

Préparation :

Faire infuser le safran dans le lait tiède au moins une heure.
Faire fondre au bain-marie le chocolat et le beurre.
Fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à obtention d'une consistance mousseuse.
Y ajouter la farine, le lait safrané et le mélange de chocolat fondu.
Répartir dans des moules individuels et cuire 8 mn à 200°C.
Éteindre le four et laisser encore 8 mn.

Dégustez !

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2014 APCA. Tous droits réservés.
Sud Ouest France