Des produits Bio près de chez vous !

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Entrecôtes au roquefort

Entrecôtes au roquefort

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
4 entrecôtes de boeufs
100 g de roquefort
50 g de beurre
Quelques noix, noisettes, pistaches
1 échalote
Sel
Poivre

Préparation :

Faites fondre le beurre dans une casserole avec l'échalote hachée.
Laissez blondir puis ajouter les fruits secs hachés et le roquefort émietté.
Fouettez sur le feu pour avoir une sauce crémeuse, laissez à feu très doux.
Faites griller les entrecôtes rapidement sur les deux côtés, salez et poivrez en fin de cuisson.
Présentez les entrecôtes sur des assiettes chaudes nappées de sauce au roquefort.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2014 APCA. Tous droits réservés.
Sud Ouest France