Des produits Bio près de chez vous !

Total : 0,00 €
0 article

Poule au curry

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
1 poule à bouillir
2 carottes
2 gros oignons
1 bouquet garni
1 branche de céleri
30 g de farine
10 g de curry
50 g de beurre
Sel

Préparation :

Dans une cocotte, mettre la poule, les oignons, les carottes, le bouquet garni, la branche de céleri, la poule et recouvrir avec de l'eau.
Porter à ébullition et cuire au moins 2 heures.
Il faut ajouter de temps en temps de l'eau pour que la poule soit toujours recouverte.

Quand la poule est cuite, récupérer le bouillon et préparer la sauce :
-Dans une casserole, mettre le beurre, la farine et le curry.
-Laisser mijoter jusqu'à ce que ça mousse, tout en remuant sans cesse.
-Ajouter 3/4 de litre de bouillon et faire mijoter pendant quelques minutes.

Le reste de bouillon peut servir pour faire une soupe au vermicelle.

Servir avec du riz.

Commandez les produits de la recette :

  • Poule à bouillir 1.7kg
    16,24 € TTC
    9,55 € / Kg
    Indisponible
Retour en haut
© 2014 APCA. Tous droits réservés.
Sud Ouest France