Des produits Bio près de chez vous !

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Poires au miel d'acacia et au safran

Poires au miel d'acacia et au safran

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson :
Nombre de personnes : 2
Ingrédients :
2 poires Williams rouge, environ 200 g chacune
50 g de miel d'acacia
5 cl d'eau
1/2 citron
10 pistils de safran préalablement infusés

Préparation :

Disposer l'eau, le miel et le safran dans un plat creux pouvant contenir les 2 poires et pouvant aller sur le gaz ou au micro ondes. Bien mélanger.
Faire chauffer 2 minutes.
Peler les poires en laissant les pédoncules et les frotter avec le citron.
Incorporer dans le plat et faire chauffer 2 minutes sur chaque face.
Disposer les poires dans les assiettes et refaire réduire le sirop.
Napper les poires et servir tiède.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2014 APCA. Tous droits réservés.
Sud Ouest France