Des produits Bio près de chez vous !

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Huile d'olive au piment du Pays Basque 250mL

Huile d'olive au piment du Pays Basque BIO

Plus de vues

  • sauce piment bio 100ml
  • Huile d'olive au piment du Pays Basque BIO

Huile d'olive au piment du Pays Basque 250mL

ref. Lasne-huile

Huile d'olive au piment du Pays Basque BIO.
Conservation : 2 ans

+ d'infos

Idée recette
5,20 € TTC
20,80 € / Litre
Aucune Suggestion

Un conseil, une commande ?

06.78.00.34.47

Paiement sécurisé

reinsurance/credit_agricole.jpg

Nos engagements

  • Produits Bio
  • En direct du producteur
  • Fraicheur des produits
Donner votre avis

Vous donnez votre avis sur : Huile d'olive au piment du Pays Basque 250mL

Huile d'olive au piment du Pays Basque 250mL
Ingrédients : huile d'olive bio, piment type Gorria bio.
EARL Larregaina
Sylvie LASNE - 39 chemin Asaria
64990 Villefranque
producer/logo-Larregaina.jpg
Earl Larregaina, producteur de piment basque bio situé près de Bayonne à Villefranque – Pays Basque (64).
L’EARL Larregaina se compose de 2 associés : Sylvie et Laurent.

Après plus de 10 années passées à travailler ensemble pour plusieurs producteurs de piment d’Espelette, nous nous sommes décidés à nous « lancer » en Janvier 2013.
Nous cultivons le piment. Le Piment est une plante originaire d'Amérique du Sud, dont le nom botanique est Capsicum annum 'Gorria'. La variété Gorria est la plante qui donne le désormais populaire Piment Basque ou Piment d'Espelette.

Notre exploitation se situe à quelques minutes seulement de Bayonne (64) dans la commune de Villefranque (commune limitrophe de l’AOP).
Ce piment du Pays Basque est le même que le piment d'Espelette, mais étant hors zone AOP, il ne peut bénéficier de l'appellation officielle "Piment d'Espelette".
Nous avons acheté nos graines chez un producteur de piment d’Espelette certifié BIO.

Forts de notre expérience, nous cultivons ce piment de la même manière, tant au niveau du semis que du repiquage, de la plantation, de la récolte, du séchage ou du broyage.
Suggestions
Retour en haut
© 2014 APCA. Tous droits réservés.
Sud Ouest France