Des produits Bio près de chez vous !

Total : 0,00 €
0 article

Crique de panais

Crique de panais

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Nombre de personnes :
Ingrédients :
200g de pomme de terre
500g de panais
125g oignons
2 oeufs
2 c à soupe d’huile d’olive
sel et poivre

Préparation :

Eplucher les panais, les oignons et les pommes de terre. Les râper avec une grille moyenne.
Dans un saladier, casser les oeufs, les battre en omelette, saler et poivrer.
Ajouter les légumes râpés et bien mélanger. Faire chauffer l’huile dans une poêle.
Verser la préparation et l’aplatir avec une spatule pour former une galette régulière.
Faire cuire sur feu moyen, sans remuer, pendant environ 15mn.
A l’aide d’une grande assiette posée sur la poêle, retourner la galette.
La faire de nouveau glisser délicatement dans la poêle et la laisser cuire de l’autre côté pendant 15mn.
Servir avec une salade verte.
Il est aussi possible de diviser la pâte et de réaliser des criques individuelles.

Commandez les produits de la recette :

  • pomme Florina 500g
    1,80 € TTC
    A l'unité
    Indisponible
Retour en haut
© 2014 APCA. Tous droits réservés.
Sud Ouest France