Des produits Bio près de chez vous !

Total : 0,00 €
0 article

Velouté de courgettes

Velouté de courgettes

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Nombre de personnes : 2
Ingrédients :
1 grosse courgette,
50 à 70 gr de farine de châtaigne bio,
1 petite branche d’estragon,
1 grosse carotte,
1/2 cube de bouillon bio,
un peu de persil et de ciboulette,
1 à 2 litres d’eau,
très peu de poivre,
1 c à soupe de crème fraîche

Préparation :

Lavez, épluchez et coupez la carotte en morceaux. Lavez la courgette et coupez-la en morceaux sans la peler. Plongez ces légumes dans la casserole d’eau froide avec tous les autres ingrédients sauf le poivre et la crème fraîche.
Laissez cuire tout en remuant jusqu’à ce que les carottes commencent à ramollir. Ajourez la crème fraîche, le poivre et le sel, mais le sel n’est pas indispensable. Mélangez bien.
Laissez cuire encore 5mn le temps de laisser épaissir. Passez au mixer et servez chaud.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2014 APCA. Tous droits réservés.
Sud Ouest France