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Chips de chou kale

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Nombre de personnes :
Ingrédients :
4 branches de chou kale
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de levure de bière
1 pincée d’ail
1 pincée de paprika
2 pincées de sel

Préparation :

Laver les branches de chou, les sécher soigneusement. Retirer leur côte centrale à l’aide d’un couteau pointu puis déchirer les feuilles en morceaux de 4 à 5 cm.
Dans un saladier, mélanger l’huile d’olive avec la levure de bière, l’ail, le paprika et le sel. Ajouter les feuilles de kale et mélanger pour les enrober. Disposer le kale bien à plat sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfourner th. 5 (150°C) à chaleur tournante pendant 20 min.
Croquer les chips quand elles sont bien refroidies.
Vous pouvez également préparer les chips au déshydrateur, compter 8 à 12h de séchage à 40° pour obtenir des chips kale « crues ».

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