Des produits Bio près de chez vous !

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Carottes sautées à l’orange et au gingembre

Carottes sautées à l’orange et au gingembre

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Nombre de personnes :
Ingrédients :
750g de carottes
3 gousses d’ail
20g de beurre
Le jus d’une orange
25cl de bouillon de légumes
1 cuillère à café de gingembre moulu
Sel et poivre

Préparation :

Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Pelez et hachez les gousses d’ail. Dans une cocotte, faites fondre le beurre, puis ajoutez l’ail. Laissez revenir 1 minute puis ajoutez les carottes. Laissez cuire 5 minutes tout en remuant de temps en temps. Arrosez ensuite du jus d’orange et du bouillon de légumes puis saupoudrez de gingembre. Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter 20 minutes environ sur feu doux en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le bouillon et le jus d’orange soit absorbés.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2014 APCA. Tous droits réservés.
Sud Ouest France