Des produits Bio près de chez vous !

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Cake polenta carotte et safran

Cake polenta carotte et safran

Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 1 heure
Nombre de personnes : 6 à 8
Ingrédients :
500 g de carottes râpées
4 œufs
450 g de polenta pré-cuite
200 g de fromage râpé ou de lentille corail bien cuites et égouttées
1 poignée de graines (lin, pavot, courge)
0.05 g de safran infusé dans un peu de lait ou de crème tiède
Fromage de chèvre frais (facultatif)
Sel, poivre

Préparation :

Faites infuser votre safran dans le lait ou la crème pendant 1 heure.
Battez les œufs.
Ajouter les carottes râpées et tous les ingrédients.
Bien mélanger le tout.
Incorporer le safran infusé.
Enfourner dans un moule à cake beurré et faites cuire 1 heure à 200 degrès.
Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Démoulez tiède.

Commandez les produits de la recette :

  • 6 Gros Oeufs Bio
    2,20 € TTC
    A l'unité
    Indisponible


Retour en haut
© 2014 APCA. Tous droits réservés.
Sud Ouest France