Des produits Bio près de chez vous !

Total : 0,00 €
0 article

Beignet de chou fleur

Beignets de chou fleur

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Nombre de personnes :
Ingrédients :
1 bouquet de chou-fleur
1 petit oignon
1 gousse d'ail
2 œufs
1 poignée de persil
1 cuillère à soupe de ciboulette séchée
1 cuillère à café de levure chimique
2 cuillères à soupe bombées de farine
cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de poudre d'ail

Préparation :

Faire cuire le chou-fleur à la vapeur ou dans l'eau bouillante.
Égoutter et laisser refroidir.
Dans une petite poële huilée, faire revenir l'oignon et l'ail finement émincés jusqu'à ce qu'il prennent une couleur dorée.
Avec une fourchette, écraser le chou-fleur, y ajouter l'oignon et l'ail caramélisés puis tous les ingrédients.
Pour finir, faire chauffer l'huile.
A l'aide de 2 cuillères mettre de la pâte à chou-fleur, aplatir légèrement avec le dos de la cuillère et frire.
les beignets vont gonfler.
Débarrasser sur un papier absorbant.
Servir avec une crème à l'ail ou autre au choix.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2014 APCA. Tous droits réservés.
Sud Ouest France